Вторник, 28 ноября 2017 12:05

"Каньонообразной" крыши музея Южной Брукс + Скарпа в штате Юта

Оцените материал
(0 голосов)

Калифорнийская студия Brooks + Scarpa сформировала крышу этого художественного музея в штате Юта для создания глубоких долин и огромного изогнутого крыльца, в качестве ссылки на песчаниковые образования близлежащих каньонов. Фотография Але ScarpaLocated в Сидар Сити, Брукс + Скарпа вновь открыт музей Южной Юте искусства (Сумы) входит в состав Южного Университета штата Юта 5.5 акров (2.2 га) кампус искусств имени центра Беверли Тейлор Соренсон искусств. Фотография Тима ХурслеяМузей площадью 28 000 кв. м (2,601 кв. м) занимает юго-западный угол участка, дополняя другие объекты визуального и исполнительского искусства, живого театра и художественного образования.

Фото дизайн Дино MiseticBrooks + Скарпа принимает сигналы от уникальный природный ландшафт, который окружает университета, который находится недалеко от популярных заповедников в южной части штата Юта: Национальный парк Брайс-Каньон и Национальный парк Зайон.Фотография Тима Хурслея Пара отступов образуют крутые полости в крыше музея, напоминая те, что найдены в красных скалах заповедников. Потом крыша частям в две и изогнута в нижней части, образуя большой навес над общественной площади.

"Вдохновленный драматическими песчаниками в близлежащем каньоне Брайс и национальном парке Маунт-Сион, главная архитектурная особенность здания-крыша, похожая на каньон, которая охватывает все здание, а также дополнительные 6000 квадратных футов экстерьера под крышей пространства событий", сказал Брукс + Скарпа. Фотография Тима ХурслейРизинг 120 футов (36,5 метров) высотой с западной стороны, крыша консольные над подъездом в музей, отдыхая на коренастых колоннах с округлыми краями. Покрытые открытыми бетонными панелями, эти колонны можно уподобить выветриванию камня. Наружные стены облицованы бледно-панелей, несущие волнистую текстуру, которая имитирует борозды нашли в песчанике. Фотография Алана Блакеллы Крыша частично затеняет высокие застекленные стены музея как на северной, так и на южной стороне здания.

В задней части, он складывается обратно, чтобы позволить вид изнутри малиновые горы Красного холма на расстоянии. Фотография Тима HursleyAs, а также предлагая эстетическую ценность, долины крыши предназначены для ловли и слива снега и дождя, которые падают в течение зимы. Дождевая вода собирается и хранится в подземном бассейне. "Штормовая вода и таяние снега видны с улицы, стекающей с крыши и вниз по фасаду здания, после чего исчезают в скрытые колодцы у основания сооружения, где его собирают и перезаряжают обратно в водоносный горизонт",-отметили архитекторы. Фотография Тима Hursley Одноэтажный музей проводит специальную выставку работ Юты художника Джима Джонса, и произведения студентов университета искусств. Визуальные произведения искусства, произведенные в местной области и окружающей Колорадо плато – пустынный регион, граничащий Юта, Аризона, Колорадо и Нью – Мексико-также будет частью программы.

Фотография Даны СохмПроект здания прост, и большая часть площади занимает большое выставочное пространство открытой планировки. Он окружен стойкой регистрации, выложенной наклонными деревянными панелями, которые соответствуют тем, которые покрывают пол. Фотография Алана БлакеллиТемографические и подвижные стены используются для адаптации пространства, и оснащены искусственным освещением, чтобы дополнить естественный свет, который входит в галерею с южной стороны. Фотография Алан BlakelyBy включения искусственного освещения во временных элементов, Брукс + Скарпа надеется снизить спрос на энергию музея. Фирма также включила комбинированную систему охлаждения, тепла и мощности для работы с этим эффектом. Вдоль северных и восточных стен расположены дополнительные конференц-залы, кабинеты и классы различной площади.

Фотография Алан BlakelyOutside, парков и парковых скульптур щель между Engelstad театр Шекспира, театр Рэндалл л. Джонс, Айлин и Аллен АНО театр-студия, и фестиваль искусства и производства, которые составляют остальную часть кампуса план. Эти открытые площадки, которые имеют родные посадки, предназначены для размещения до 300 человек для живых выступлений в теплую погоду Юты. Фотография Алан BlakelyLos-Анджелесе Брукс + Скарпа был основан в 1991 году по проекту архитекторов Лоуренс Скарпа и Гвинн пью. Первоначально под названием Pugh + Scarpa, его название было изменено в 2010 году, чтобы признать его нынешний управляющий директор Анжела Брукс. Среди недавних проектов фирмы-недорогой жилой комплекс в Лос-Анджелесе, построенный для размещения перемещенных лиц, и интерьер магазина Aesop, покрытый переработанными картонными трубами. Родственная история Брукс + Скарпа завершает шесть жилья для бездомных и инвалидов ветеранов Ла Читать дальше Центр искусства архитектуры Брукс + Скарпа Культурные здания музеи общественности и досуга США Юта

Прочитано 96 раз