Четверг, 25 мая 2017 23:57

Преобразование старого Массачусетского дома в галерею компанией Stern McCafferty Architects

Оцените материал
(0 голосов)
На фото Преобразование старого Массачусетского дома в галерею компанией Stern McCafferty Architects На фото Преобразование старого Массачусетского дома в галерею компанией Stern McCafferty Architects

Основанная в Бостоне компания Stern McCafferty Architects провела капитальный ремонт загородного дома в штате Массачусетс, трансформировав музей, чтобы продемонстрировать коллекцию произведений искусства и расширить жилые помещения. Резиденция была впервые построена в 1905 году как музей английской верховой езде в Кембридже, штат Массачусетс резиденции Гарвардского университета.

Являясь президентом попечительского совета Института современного искусства в Бостоне, дом был отремонтирован архитектором Штерна МакКафферти, чтобы открыть комнату, в которой представлена коллекция произведений искусства клиента. Работы мастера размещены на полу, в укромных уголках, под лестницей, вдоль стен и над мебелью.

img sternn2

Бело-матовые стены и нежные деревянные полы были выбраны в качестве нейтрального фона для представления шедевров искусства, подобно интерьерам гораздо более крупных галерей, таких как Музей современного искусства Сан-Франциско и MoMA в Нью-Йорке.

img sternn3

«Вход в дом был превращен в галерею», рассказал Dezeen соучредитель фирмы Дэвида Стерна. «Мы убрали части второго этажа, чтобы создать пространство с достаточной высотой, и представили области простых белых стен, чтобы разместить изображение художественных работ». «Коллекция клиента современна и минималистична, как и детали интерьера и большая часть мебели», добавил он.

img sternn4

Справа от входа, темно-серые стены в столовой обеспечивают небольшой контраст от яркой палитры и другой фон для работы мастера. Приглушенная цветовая гамма продолжается в соседнем помещении, где это уравновешивает большие окна, освещающие комнату для хозяев и кухню.

img sternn5

При разработке приложения для Cambridge Residence архитекторы стремились создать похожую форму, как и в творениях хозяина дома, из определенных частей из коллекции клиента. «Абстрактные и современные формулировки этого здания характерны для оригинального здания, без повторения его стиля», сказал Стерн. «Использование Corten для внешнего оформления дополняет цвет и текстуру оригинальной постройки».

img sternn6

«Использование этого материала в значительной степени повлияло на коллекцию владельца дома Дональда Джадда, сделанной из стекла с окраской, и из стали Cor-ten», добавил он. Стальная рама, поддерживающая пристройку, простирается за внешние стены, покрывая и определяя пределы открытой террасы. Каменная плита выходит из зоны отдыха на широкую лужайку в западной части особняка.

img sternn7

Спальни, расположенные вокруг общих комнат, занимают верхних два этажа, где архитекторы изменили планировку, чтобы создать более яркие игровые пространства для детей. Центральный проход на верхнем этаже удваивается как игровая комната. Пространство имеет слегка бочкообразный потолок, книжные шкафы, вставленные в стены, и бело-окрашенный деревянный сайдинг, ориентированный на большое окно.

img sternn9

В резиденции также есть цокольный этаж, где интерьер меняется, чтобы сигнализировать о более практичной части дома. «В подвале меньше естественного света, в то время как на полированных бетонных полах и стенах, а также на вишневых панелях более земное ощущение, расположены там тренажерный зал, художественная комната и т. Д. позволены для менее отполированной эстетики», сказал Стерн.

Прочитано 21 раз Последнее изменение Пятница, 26 мая 2017 00:09