Вторник, 28 ноября 2017 12:01

Штабелированные объемы образуют холм дома Аарона Нойберта в Лос-Анджелесе

Оцените материал
(0 голосов)

Три черных ящика сложены на крутом участке в Лос-Анджелесе образуют эту резиденцию архитекторов Аарона Нойберта и создают открытые жилые пространства без необходимости использования каких-либо дополнительных земель. Tilt-Shift дом имеет площадь 2100 квадратных метров (195 квадратных метров) и включает в себя три спальни. Он сидит на драматическом уклоне и занимает большую часть участка, поэтому местная фирма Аарон Нойберт Архитекторы необходимо найти другой способ освободить место для достаточно открытых площадок. помощью.

"В результате ограниченного размера и экстремального наклона участка, был сформирован ряд план сдвигов для создания многочисленных внешних жилых помещений в пределах объема резиденции," сказал Аарон Нойберт Архитекторы. Снизу, с улицы, собственность, первая из трех темно-цветные коробки содержит запись лестница и гараж на две машины. Помимо внутренней лестницы, внешняя вертикальная циркуляция оборачивается вокруг юго-западного угла здания и ведет в внутренний дворик наверху. Промежуточный уровень находится в стороне от торгов, создав открытое пространство с видом на окрестности Силвер-Лейк в Лос-Анджелесе.

Здесь архитекторы включали в себя общие помещения, в том числе домашний офис в дополнение к кухне, гостиной и столовой. "Жилые площади открытого плана второго этажа включают вход и улицу, выходящую на палубу, визуально расширяя интерьер",-говорится в сообщении студии. Верхний уровень содержит три спальни, главная спальня на северо-запад и располагает собственной ванной комнатой. Так же на этаж ниже, просторная терраса заворачивает за угол дома, расширить жизненное пространство на открытом воздухе. На заднем дворе находится более просторный внутренний дворик, который обеспечивает более уединенное пространство.

Хотя это не выгодно с панорамным видом на фасад дома, он скрыт от улицы, и достаточно большой для трапезы на открытом воздухе. "Стратегически расположенные апертуры, внешние лестницы, внутренние дворики и палубы по периметру при каждой возможности соединяют дом с многочисленными и разнообразными ландшафтами участка; Эти связи служат для расширения полезной жилой площади компактной резиденции", - отметили архитекторы. Архитектура в Ла уже давно ассоциируется с жизнью на открытом воздухе. Других домов в городе, которые делают большую часть своих открытых площадок, включают в себя белый, разместился на склоне холма на немецкий арт-директор его tino Schaedler и угловые расширения для дома середине века Андреа Lenardin Мэдден. Фотография Брайана Томаса Джонса и Алекса Зарура. История, связанная с Productora добавляет сталь-каркас пристройки к розовое бунгало в Лос-Анджелесе проект кредиты: проект команда: Аарон пансиона neubert' (основные), Джереми Limsenben, Xiran Чжан Цзина СЕО инженер-строитель: Крэйг Филлипс технических подробнее американских домов Архитектура Калифорния Калифорнийский домов неровно сложенных коробок Лос-Анджелес жилом США

Прочитано 71 раз Последнее изменение Вторник, 28 ноября 2017 12:03