Архитектура и дизайн

Голландская фирма "Concrete" завершила строительство высотного жилого небоскреба в Нью-Джерси

Амстердамская студия Concrete завершила строительство башни напротив Манхэттена, в которой есть ряд необычных удобств, в том числе «творческая лаборатория» и программа резиденции для ученых и художников. Названный Джерси-Сити Урби, 69-этажный небоскреб расположен на 200 улице Грин в Джерси-Сити, прямо через реку Гудзон из Нижнего Манхэттена. Поднимаясь на 713 футов (217 метров), небоскреб является самым высоким жилым зданием в Нью-Джерси, но он отстает от общей самой высокой структуры штата: 781-футовая (238-метровая) 30 офисная башня Хадсон-Стрит.

Преобразование старого Массачусетского дома в галерею компанией Stern McCafferty Architects

Основанная в Бостоне компания Stern McCafferty Architects провела капитальный ремонт загородного дома в штате Массачусетс, трансформировав музей, чтобы продемонстрировать коллекцию произведений искусства и расширить жилые помещения. Резиденция была впервые построена в 1905 году как музей английской верховой езде в Кембридже, штат Массачусетс резиденции Гарвардского университета.

Выходящий с альпийского склона Монолитный бетонный дом Bergmeisterwolf

Этот бункер-дом в Южном Тироле местной студии Bergmeisterwolf имеет угловой вырез, который защищает балкон с видом на близлежащую долину. Дом расположен рядом с фермой которая принадлежит родителями владельца, на пологом участке недалеко от деревни Нойштифт и недалеко от границы с Австрией. Здание возвышается над окружающими виноградниками, и обеспечивает вид на Нойштифтский монастырь и деревню в долине внизу.

Atelier Pierre Thibault завершает длинный узкий дом в Квебекском лесу

Два открытых пространства подчеркивают уникальность этого продольный канадского дома от Atelier Pierre Thibault, который прижимается к земле на одном конце и поднимается над воздухом на другом. La Louve, или Волк, - небольшой прямоугольных ангар, недавно построенный для семьи в горах Квебека в Лаврентии. Тонкая конструкция имеет четыре спальни и две ванные комнаты.

Архитекторы Zaha Hadid создадут дома в тропическом окружении около Канкуна

Zaha Hadid Architects представила свой проект жилого комплекса на Ривьера Майя в Мексике, основанного на традиционном майянском дизайне и окружением тропическими лесами.

Лондонская фирма разработала комплекс Алай для полосы земли между морем и лагуной, недалеко от Канкуна, чрезвычайно популярного туристического места на Карибском побережье полуострова Юкатан. Целью проекта является обеспечение жильем быстрорастущее население этого района, которое почти удвоилось с 2000-ных годов, хотя и оказывает минимальное воздействие на существующие экосистемы этого района.

Компания AL_A завершает алюминиевую башню в центре Бангкока

Алюминиевая плитка обертывает остроконечную башню вокруг, это проект студии Аманды Левете AL_A, которая находится в бывших садах британского посольства в Бангкоке. Лондонская компания AL_A работала с местными архитекторами Pi Design на 37-этажной башне Central Embassy, в которой находится роскошный торговый центр на нижнем уровне, и пятизвездочный отель Park Hyatt на верхних этажах.

Фасад кирпичной кладки по образцу фасадов «абстрактной меноры» Еврейский общинный центр от Natoma Architects

Фирма Natoma Architects из Stanley Saitowitz построила Hillel House для Университета Дрекселя в Филадельфии с фасадом из красного кирпича, предназначенным для размещение разветвленных светильников, используемых в еврейских домах и храмах, а также полосатой одежды, которую носили во время молитвы. Центр еврейской жизни, также известный как дом Гилеля, расположен на территории университетского городка Дрексель через реку Шуйкилл от центра Филадельфии.

Обновление деревянными рамами старой библиотеке Острова Стейтен | Архитектор Эндрю Берман

Решив обновить и расширить филиал Стэплтона в Нью-йоркской библиотеке, архитектор Эндрю Берман сделал новый интерьер и подключил его к пристройке с цинком и стеклом. Объект расположен на северо-востоке Стейтен-Айленда одного из пяти районов Нью-Йорка который был построен в 1909 году как Библиотека Карнеги. Нью-йоркская публичная библиотека сделала заказ у местной фирмы Andrew Berman Architect для обновления и расширения здания к соседней собственности.

EKAR Architects создали дом в Таиланде для ветеринарной и фармацевтической фирмы

Это необычное здание в Таиланде - включает в себя дом и рабочие помещения «пара братьев и сестер», расположенных вокруг посаженных дворов и перфорированных бетонных блоков. Архитекторам Ekar из Бангкока было поручено создать помещение для двух братьев, один из них фармацевт, а другой ветеринар, чтобы проектировать здание смешанного типа, которые включают в себя дома для своих семей и помещения для их бизнеса.

Дом-студия Уильяма Хефнера в Лос-Анджелесе "Зубчатая крыша"

Студия Уильям Хефнер, расположенная в Лос-Анджелесе построила локальный дом, в котором множество обитых окон и выровненный верхний этаж, особенность которой оттенка террасы внизу.

Дом расположен в жилом районе на западе Лос-Анджелеса, Дом-музей Тулона был заказан парой, которая хотела «акцентировать внимание на естественном освещении и окружающем ландшафте».

Павильон-подобный House M Jan Skuratowski есть большие оконные стены

Большие окна прорезаны между бетоном и деревянными досками для пола, чтобы сформировать этот полигональный дом в швейцарском городе Мёлин, спроектированный архитектором Яном Скуратовским в Базеле.

Дом на одну семью был спроектирован архитектором Яном Скуратовским, базируется в Базеле, для участка, он прилегает к существующему зданию, построенному в 1980-х годах. Новое здание расположено рядом с существующим домом на возвышенной части участка, откуда открывается вид на горизонт города.

Центр Coiley FOG Studio - услуги для резерва водно-болотных угодий залива

Учебный центр Cooley Landing Education Center расположен на полуострове в южной части залива Сан-Франциско. Он находится на бывшем полигоне, который недавно был рекультивирован и теперь служит заповедником.

Два фута (чуть более 60 сантиметров) материалов с чистым заполнителем использовались для того, чтобы не допустить потенциальных опасностей, в то время как на площадке здания были перекрыты структурные плиты и ландшафтное покрытие.

Страница 1 из 2