Четверг, 18 мая 2017 13:51

Компания Gabled Sutherland & Co расширяет загородный коттедж в Шотландии

Оцените материал
(0 голосов)

Это скромное расширение коттеджа, в шотландской сельской местности было спроектировано архитектурной мастерской Sutherland Co, чтобы владельцы могли пригласить свою семью для отдыха. Благодаря покрытым гонтом стенам и заполненному светом внутреннему пространству простое остроконечное расширение, называемое Сидсерф, присоединяется к одноэтажному строению в Восточном Лотиане, уезде на окраине Эдинбурга.

«Наши клиенты нуждались в отдельном месте от своего небольшого деревенского фермерского дома, для размещения из большого количества родственников», объяснил Сазерленд и Ко. Дизайн так спроектирован, чтобы соответствовать старому покрытому pubbledash домом, но также иметь его собственную идентичность. Чтобы достичь этого, он копирует масштаб и пропорции существующего фронтона, но имеет совершенно разные материалы и современное остекление.

img gamble1

И в то время как в старом доме имеется только один этаж, тогда как удлинение имеет два уровня, прорезанных под своей угловой крышей. Он состоит из двухэтажного жилого пространства, отдельного входа в холл, двухъярусной комнаты, придонной спальной платформы и ванной комнаты.

img gamble2

«Имея площадь всего 32 квадратных метра, расширение является скромным по масштабу, но внутренний объем полностью используется, чтобы обеспечить пространственно богатый и разнообразный интерьер», сказали в команде. Кедровая дранка облицована наружными стенами и крышей здания. Но для интерьера была выбрана более бледная палитра, включая бетонные полы, полированные штукатуркой и выбеленные деревянные столярные изделия.

img gamble3

«Почти все материалы, используемые как внутри, так и снаружи, самостоятельно законченые, и только рамы окон окрашены», добавила команда. Большая площадь остекления соединяет пространство с патио палубы перед зданием, что позволяет гостям сидеть на улице и наслаждаться видом на сельскую местность. Есть также световые люки, которые позволяют дневному свету проникать в душевую и спальную платформу.

img gamble4

Другие необычные дополнения включают лестницу, ведущую наверх, подвесные светильники с красочными прогибами и характерное деревянное сиденье. Под руководством архитектора Робин Сазерленд компания Sutherland Co базируется в Норт-Бервике, на побережье Восточного Лотиана.

Прочитано 40 раз Последнее изменение Четверг, 18 мая 2017 13:58
Другие материалы в этой категории: « Дизайн домика у моря Раздвижные двери в интерьере »